Taste Tomorrow

Hacer hoy realidad el futuro de la alimentación

El consumo consciente (saludable) se basa en plantas, artesanal y el comportamiento del consumidor está en constante evolución.

Por eso, hace más de 10 años, desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación de los consumidores, llamada Taste Tomorrow. Hacemos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de IA semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red mundial de detección de tendencias, una exhaustiva investigación sensorial y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

Reproducir vídeo

¿CÓMO AYUDA ESTO A TU EMPRESA?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolate. A nivel mundial y local.
  • Obtenga una perspectiva global de la industria alimentaria actual y las predicciones sobre su futuro.
  • Obtenga nuevas perspectivas y conocimientos del mercado desde cualquier lugar del mundo...
  • Manténgase conectado con sus clientes y descubra nuevas oportunidades.
¿Quiere estar al día de las últimas tendencias e innovaciones en su sector? Solicite una presentación con las últimas novedades en el sitio web de Taste Tomorrow.

Una mirada al futuro: ¿Qué estará de moda en 2024?

Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024

Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024: una lista imprescindible para todos los panaderos y fabricantes de alimentos.

Las 3 tendencias más relevantes en pastelería para 2024

Previsión de Taste Tomorrow: las 3 tendencias de pastelería más relevantes para 2024 para creadores de pastelería, repostería y alimentación.

Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2024 América del Norte

Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2024: la previsión definitiva del sector para chocolateros, pasteleros y fabricantes de alimentos.

Manténgase en contacto con sus clientes

¿Desea obtener nuevos conocimientos sobre salud, comodidad, experiencia, tecnología digital, etc. para estimular la innovación en el ámbito de la panadería, la pastelería y el chocolate? O desea más información sobre nuestra encuesta mundial de consumidores?

Contactenos

Últimas noticias

Happy Gut, más saludable

Happy Gut, más saludable

Un intestino sano es la clave para sentirse bien! ¿Sabías que el microbioma intestinal humana alberga más de 100 billones de microorganismos? Y todos necesitan ser felices.

La ciencia detrás de un microbioma intestinal equilibrado

La ciencia detrás de un microbioma intestinal equilibrado

Los microorganismos que pertenecen a más de 1000 especies diferentes se pueden encontrar en y sobre el cuerpo humano, incluida la piel, la nariz, la boca y el intestino.

Conectando el arte del pan con la ciencia de la salud intestinal

Conectando el arte del pan con la ciencia de la salud intestinal

El tema de la salud intestinal está adquiriendo una mejor comprensión rápidamente y, en consecuencia, está ganando terreno en la industria de la panadería. ¿Qué puede esperar de la próxima generación de panes Happy Gut?

Puratos offers the best of nature to create a sustainable impact

Puratos offers the best of nature to create a sustainable impact

The results of a life cycle assessment LCA show that Puratos egg-wash alternative Sunset has a better environmental impact than pasteurized eggs.

Day in a life: Puratos Bakery School

Day in a life: Puratos Bakery School

Puratos Bakery Schools make dreams come true...