Adicionar en la amasadora todos los ingredientes (excepto la mantequilla), agregue el agua.
Mezclar cuatro minutos en velocidad uno y siete minutos en velocidad dos.
Pasar de nuevo a velocidad uno, adicione la mantequilla poco a poco, y mezclar por tres minutos.
Mezclar dos minutos más a velocidad dos, o hasta que la masa desarrolle el gluten y/o hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Dividir en porciones de 450 g.
Tome la porción de masa extienda formando un rectángulo de 15 cm de ancho y 18 de largo.
Con una espátula aplique 60 g de Cremyvit 4x4 preparada.
Encima de la crema adicione las uvas pasas, la fruta confitada, los arándanos y las cerezas picadas.
Enrollar el pan hasta cubrir todas las frutas; obteniendo un largo de 25 cm. Refrigera por 10 minutos.
Con la ayuda de un cuchillo cortar en la mitad el pan, y formar una trenza con las dos partes.
Colocar en un molde de corona previamente engrasado, llevar a cámara de fermentación a una temperatura de 30°C y 80 HR; por 65 minutos aproximadamente.
Pintar con Sunset Glaze, y llevar a cocción a una temperatura de 160 a 165 °C por 25 a 30 minutos aproximadamente.
Relleno Crema
En la batidora colocar el agua y la Cremyvit 4x4.
Batir con el escudo y/o la paleta un minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad media.
Retirar de la batidora y reservar en un boul para el relleno del pan.
Remojo
Realizar una mezcla con todas las frutas y reservar en un boul para el relleno del pan.
Montaje
Una vez frio el pan aplicar harmony cold con la ayuda de una brocha.
Decoramos con motivos navideños o con cerezas.
Tips del Chef.
La masa debe tener una temperatura final de 24 a 25 °C.
Es importante refrigerar el pan antes de formar la trenza, esto que la masa este un poco dura, para poder armar la trenza con facilidad.
Este pan también lo puedes decorar con Decorcrem Blanco.
Rendimiento aproximado
5 unidades de 520 g; Con la perdida de humedad en el horneo.
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