Trufas de Chocolate y Café

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

Masa
  • Calentar la crema Chantypak a una temperatura de 85°C.
  • Posteriormente, incorporar el café instantáneo y la miel.
  • Fundir ambos chocolates Belcolade Selection y agregar a la crema en caliente y remover hasta integrar.
  • Incorporar la margarina y mezclar hasta homogenizar.
  • Reservar a temperatura ambiente hasta que la ganache tome consistencia.
  • Posteriormente, colocar dentro de una manga pastelera con boquilla lisa.
  • Ubicar una lámina de acetato sobre una bandeja.
  • Realizar pequeños pompones con la ganache de chocolate y café.
  • Solidificar a temperatura ambiente, envolver con plástico y reservar en cámara de frio por 2 horas.

CUBIERTA
  • Fundir y templar el chocolate Belcolade Selección Negro en Barra hasta lograr una temperatura de final de 31 a 32° C.
  • Manualmente cubrir cada trufa con chocolate semiamargo.
  • Llevar al refrigerador durante 20 minutos.

Tips & Trucos
  • Recomendamos utilizar ambos chocolates en una misma trufa, obtendremos diversificación de sabores y colores en el producto final.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 110 UNIDADES DE 15 gr

Trufas de Chocolate y Café

Dificultad:  

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