En la batidora agregar el Tegral Torta Tres leches, huevos y agua y con ayuda del globo batir a velocidad media alta por 1 minutos.
Raspar el fondo y batir por 4 minutos más.
Finalmente, agregar el aceite en forma de hijo por 1 minuto más.
Luego de eso, servir la mezcla en el monde redondo de 24cm aproximadamente previamente engrasado enharinado.
Hornear a 180°C en un tiempo de 30 minutos aproximadamente.
JARABE
En un bowl agrega la leche, crema de leche, leche condesada y la crema de whisky, mezcle hasta homogenizar.
Una vez el biscocho salga del horno y en caliente, remojar con la mezcla anterior.
Dejar reposar y enfriar.
DECORACIÓN
Batir con globo la Crema Vegetal Ambiante a velocidad media hasta lograr el punto deseado.
Desmoldar la torta tres leches y cubrir con Ambiante Crema Vegetal para Decoración.
Decorar con el Carat Viruta Semi Amarga a los laterales del biscocho.
Con una boquilla risada o en forma de estrella grande, forma 6 rosetones en la parte de arriba, y coloca las cerezas con pistilo previamente barnizadas con Harmony Frío.
Finalmente, terminar de decorar con Carat Viruta Semi Amarga en el centro de la torta.
Tips & Trucos
Recuerda mantener las coberturas de chocolates en un lugar fresco y seco libres de luz solar y conservar su rendimiento.
Al mojar el biscocho en caliente logramos la absorción informe del jarabe 3 leches, funcionando este como una esponja ante los líquidos.
Cuando se trabaja Ambiante Crema Vegetal para Decoración, te recomendamos estar al pendiente del batido, ya que este debe ser a una velocidad media para lograr un mejor volumen y consistencia en su uso, no olvidar que la temperatura de uso (4°C-7°C) es importante para su rendimiento.
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