Torta Tres Leches con Crema de Whisky

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

MASA
  • En la batidora agregar el Tegral Torta Tres leches, huevos y agua y con ayuda del globo batir a velocidad media alta por 1 minutos.
  • Raspar el fondo y batir por 4 minutos más.
  • Finalmente, agregar el aceite en forma de hijo por 1 minuto más.
  • Luego de eso, servir la mezcla en el monde redondo de 24cm aproximadamente previamente engrasado enharinado.
  • Hornear a 180°C en un tiempo de 30 minutos aproximadamente.

JARABE
  • En un bowl agrega la leche, crema de leche, leche condesada y la crema de whisky, mezcle hasta homogenizar.
  • Una vez el biscocho salga del horno y en caliente, remojar con la mezcla anterior.
  • Dejar reposar y enfriar.

DECORACIÓN
  • Batir con globo la Crema Vegetal Ambiante a velocidad media hasta lograr el punto deseado.
  • Desmoldar la torta tres leches y cubrir con Ambiante Crema Vegetal para Decoración.
  • Decorar con el Carat Viruta Semi Amarga a los laterales del biscocho.
  • Con una boquilla risada o en forma de estrella grande, forma 6 rosetones en la parte de arriba, y coloca las cerezas con pistilo previamente barnizadas con Harmony Frío.
  • Finalmente, terminar de decorar con Carat Viruta Semi Amarga en el centro de la torta.  

Tips & Trucos
  • Recuerda mantener las coberturas de chocolates en un lugar fresco y seco libres de luz solar y conservar su rendimiento.
  • Al mojar el biscocho en caliente logramos la absorción informe del jarabe 3 leches, funcionando este como una esponja ante los líquidos.
  • Cuando se trabaja Ambiante Crema Vegetal para Decoración, te recomendamos estar al pendiente del batido, ya que este debe ser a una velocidad media para lograr un mejor volumen y consistencia en su uso, no olvidar que la temperatura de uso (4°C-7°C) es importante para su rendimiento.
  • No debe de ser congelada en su almacenamiento.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 2 UNIDADES DE 890 gr c/u

Torta Tres Leches con Crema de Whisky

Dificultad: