Torta Envinada Cubierta de Chocolate

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

TORTA
  • En batidora y con ayuda de la paleta batir todos los ingredientes a excepción de las frutas y nueces por 1 minuto a velocidad media hasta integrar; luego batir en velocidad alta por 4 minutos hasta homogeneizar.
  • De forma manual y envolvente integrar la fruta y nueces a la mezcla.
  • En un molde tipo savarín previamente engrasado servir la mitad de la mezcla.
  • Hornear a 180°c por un tiempo de 40 a 50 min.

DOSIFICACIÓN PORLVO PARA HORNEAR

REMOJO
  • Luego del horneo y en caliente remojar la torta envinada con la mitad del peso del vino para cada molide y deje reportar.

DECORACIÓN
  • Funde el chocolate Carat Decorcrem Blanco en intervalos de 30 segundos hasta fundir. Una vez fría, desmoldar la torta en una base y chorrear con chocolate blanco.
  • Decorar con cerezas, grajeado y ramitas de romero a su gusto.

Tips & Trucos
  • Si deseas una vida útil más larga para tus tortas, puedes usar el 0.7% de anti-moho o conservante de tu preferencia a la mezcla total.
  • Puedes llevar a conservación en vino frutas como uva pasa, arándanos secos o ciruelas pasas, esto ayudara a hidratarlas y conservar sus sabores fermentado con el vino. Este más tiempo tenga este macerado, mejor sabor tendrá.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 2 Unid de 1000 gr/cu

Torta Envinada Cubierta de Chocolate

Dificultad:  

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