En batidora y con ayuda del escudo, colocar todos los ingredientes a excepción de las inclusiones (frutas y nueces), luego batir durante 1 minuto a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, subir a velocidad alta y continuar batiendo durante 4 minutos más.
Luego adicionar las frutas y nueces para batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta incorporar totalmente a la mezcla.
En un molde tipo savarín previamente engrasado, servir la mezcla a 3/4 de la capacidad del molde.
Hornear a 170°c durante 40 a 50 minutos.
PROCEDIMIENTO REMOJO
Retirar los moldes del horno y remojar con vino calculando la mitad del peso de la torta (por ejemplo, remojar con 500 ml de vino para una torta de 1.000 g ).
Dejar enfriar y desmoldar.
PROCEDIMIENTO DECORACIÓN
Cubrir la parte superior con una capa de Harmony Frío y luego decorar al gusto.
RENDIMIENTO
3 Tortas envinadas de 700 g
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.