Torta Envinada

INGREDIENTES

MODO DE PREPARACIÓN

Torta Envinada
  • En batidora y con ayuda del escudo, colocar todos los ingredientes a excepción de las inclusiones (frutas y nueces), luego batir durante 1 minuto a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, subir a velocidad alta y continuar batiendo durante 4 minutos más.
  • Luego adicionar las frutas y nueces para batir durante 1 minuto a velocidad baja hasta incorporar totalmente a la mezcla.
  • En un molde tipo savarín previamente engrasado, servir la mezcla a 3/4 de la capacidad del molde.
  • Hornear a 170°c durante 40 a 50 minutos.

PROCEDIMIENTO REMOJO
  • Retirar los moldes del horno y remojar con vino calculando la mitad del peso de la torta (por ejemplo, remojar con 500 ml de vino para una torta de 1.000 g ).
  • Dejar enfriar y desmoldar.

PROCEDIMIENTO DECORACIÓN
  • Cubrir la parte superior con una capa de Harmony Frío y luego decorar al gusto.

RENDIMIENTO
  • 3 Tortas envinadas de 700 g

Descubre

Recetas relacionadas