Torta de Maracuya con Brillo Espejo

Ingredientes

Método

Bizcocho
  • Pesar todos los ingredientes de la formulación
  • Mezclar en la batidora por 1 minuto en baja velocidad y 4 minutos en velocidad media.
  • Distribuir el batido en tres moldes (previamente engrasados) de 22 centímetros de diámetro 
  • Horneara a una temperatura de 155°C por un tiempo de 1 hora y 15 minutos.

Remojo
  • Mezcle el dulcerio con la leche liquida
  • Divida las tortas en dos y humedezca non el jarabe de remojo. 

Relleno
  • Mezcle crema vegetal Ambiante con leche condensada y bata en velocidad media hasta obtener una crema manejable.
  • Incorpore el jugo de maracuyá, color amarillo y mezcle con una espátula hasta homogenizar.

Cubierta
  • Mezcle crema vegetal Ambiante con leche condensada y bata en velocidad media hasta obtener una crema liza y manejable

Brillo espejo
  • Hidrate la gelatina sin sabor en la leche por 5 minutos luego lleve a microondas por 1 minuto 
  • Adicione glucosa, Decorcrem blanco y leche condensada lleve al microondas nuevamente por 1 minuto 
  • Incorpore Harmony Cold y dióxido de titanio 
  • Homogenice con una licuadora de mano.

Montaje y decoración final.
  • Corte la torta en dos parte
  • Humedezca cada una de las capas del bizcocho con jarabe dulcerio
  • Rellene con la crema vegetal Ambiante con sabor a maracuyá
  • Cubra la torta con crema vegetal Ambiante batida.
  • Caliente el brillo espejo a 35 °C pinte del color de su preferencia y aplique sobre la torta

Trucos y recomendaciones.
  • El brillo espejo debe tener la temperatura ideal (35°C) para obtener un brillo perfecto en la torta
  • No sature con tanta decoración o apliques este tipo de tortas.
  • Haga un contraste de colores adecuados para cada una de ellas.
  • Al porcionar la torta  utilice agua caliente para humedecer el cuchillo 

Torta de Maracuya con Brillo Espejo

Dificultad: