Torta de Chocolate y Cerveza Negra

Working Method

Método

Procedimiento – (Torta Chocolate)
  • Poner batidora los huevos, el aceite, el agua y la cerveza
  • Luego agregar colocar encima el satín cream chocolate
  • Con ayuda de escudo batir 1min en velocidad baja.
  • Limpiar con ayuda de espátula los alrededores del tazón y batir de 4 a 5min en velocidad media.
  • Fundir el carat decorcrem y mezclar hasta incorporar.
  • Servir en moldes deseados.
  • Hornear a 160°c por espacio de 40 a 50 min aprox.
  • Dejar enfriar y reservar.

Procedimiento – (Maridaje)
  • Hidratar la gelatina en el agua indicada y reservar.
  • Poner a calentar un a fuego bajo el chantypak y la glucosa.
  • Añadir la gelatina sin sabor hidratada. Seguir agitando a fuego bajo
  • Colocar el Carat Semiamargo previamente troceado, incorporar hasta que todos los ingredientes este disueltos.
  • Retirar del fuego y agregar el harmony cold.
  • Dejar enfriar y reservar.

Montaje
  • Cortar la torta en 2 o 3 capas según sea deseado.
  • Rellenar con Carat Trufex(200grs aprox)
  • Cubrir la torta en su totalidad con Carat Trufex
  • Llevar al frio por espacio de 1 a 2hrs aprox.
  • Bañar con la salsa de chocolate generosamente
  • Decorar con fresas, cerezas y/o filigranas de Chocolate

Torta de Chocolate y Cerveza Negra

Dificultad: