Torta Chocolate Fantasma

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

BIZCOCHO CHOCOLATE
  • Incorporar en un bowl todos los ingredientes.
  • Batir con escudo durante 1 minuto en velocidad lenta y luego 4 minutos en velocidad media.
  • Disponer de un molde redondo de aluminio de 19 cm de diámetro previamente impermeabilizado con desmoldante.
  • Hornear a 170 ºC por 50 a 55 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.

RELLENO GANACHE
  • En una olla colocar la crema Chantypak Crema Vegetal Para Rellenos.
  • Calentar a fuego medio hasta que la crema alcance los 85 °C.
  • Volcar la crema caliente sobre el Belcolade Selection Negro En Gotas.
  • Mezclar hasta homogeneizar.
  • Agregar el Relleno de Fruta de Maracuyá
  • Enfriar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa.
  • Una vez que está fría la ganache batir por unos minutos con un batidor globo hasta lograr una crema suave.

DECORACIÓN
  • Batir Ambiante Crema Vegetal Para Decoración a velocidad media hasta obtener una textura suave.
  • Fundir el Carat Cobertura Semiamarga a 45 °C en microondas con intervalos de 30 segundos.

MONTAJE
  • Disponer de un molde de aluminio de 19 cm.
  • Colocar acetato o mica transparente en las paredes del molde.
  • Una vez que la torta esté fría, rebanar en tres capas con un cuchillo de sierra.
  • Luego con una manga con boquilla lisa rellenar con la ganache de manera homogénea.
  • Colocar la segunda capa del bizcochuelo y repetir el proceso anterior.
  • Colocar la tercera capa del bizcochuelo y remojar la superficie de la última capa.
  • Finalmente, decorar con una manga con boquilla lisa formando los fantasmas.
  • Una vez derretido el chocolate, usar un cornet para formar los ojos de los fantasmas.
  • Puede decorar como muestra la imagen.

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