Smash Cake

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

BASE
  • Colocar los ingredientes líquidos en la batidora.
  • Adicionar el Tegral Satin Ponque chocolate
  • Batir con paleta en 1ra velocidad por 1 minuto limpiar loslados del tazón.
  • Batir 5 minutos en 2da velocidad.
  • Colocar y extender la mezcla en una lata medianaengrasada.
  • Hornear a 170 ° x 30 minutos.

MONTAJE Y DCORACION
  • Fundir Carat Cobertura Semiamarga en Gotas.
  • Colocar el chocolate en un molde de acetato o silicona de la forma deseada.
  • Mover por todo el molde y vaciar el chocolate, dejar secar.
  • Hacer de nuevo otro baño de chocolate y vaciar.
  • Refrigerar por 15 minutos y desmoldar
  • Batir el Ambiante Crema Vegetal de 5 a 6 minutos a velocidad media con el globo.
  • Cortar el bizcocho de chocolate del tamaño del diámetro de la pieza de chocolate.
  • Hacer picos de crema sobre el bizcocho con una manga y boquilla lisa.
  • Colocar las fresas brilladas con Harmony frio (proceso de relleno, separarlo)
  • Por último, tapar con la pieza de chocolate.
  • Disponer de un martillo de madera para romper la pieza al momento de consumir.

Tips & Trucos
  • Tener en cuenta que se debe usar polvo para hornear para el bizcocho base, dependiendo la altura sobre el nivel del mar, ciudades altitud media el 1%
  • Puedes usar molde termoformado para el corazón o moldes de silicona.
  • Para el corazón de chocolate puedes usar chocolate Carat Cobertura Blanca en Barray adicionar colorantes liposolubles.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 4 Unidades

Smash Cake

Dificultad:  

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