Smash Cake

Ingredientes

Método

Método bizcocho (plancha)
  • Colocar los ingredientes líquidos en la batidora
  • Colocar el Tegral pudding cake
  • Batir con paleta 1 minuto en primera y 5 minutos en segunda.
  • Colocar la mezcla en lata engrasada.
  • Extender sobre la lata tipo brownie.
  • Hornear a 170 ° x 30 minutos.

MONTAJE Y DCORACION
  • F undir chocolate carat semiamargo
  • Colocar el chocolate en un molde de acetato o silicona de la forma deseada.
  • Mover por todo el molde y vaciar el chocolate dejar secar.
  • Hacer de nuevo otro baño de chocolate y vaciar
  • Refrigerar por 15 minutos y desmoldar
  • Batir crema ambiante mezclar pulpa de fruta si desea reservar.
  • Cortar el biazcocho de chocolate con la silueta de la pieza de chocolate.
  • Hacer picos de crema sobre el bizccocho con boquilla lisa.
  • Colocar las fresas brilladas con harmony cold
  • Por ultimo tapar con la pieza de chocolate 
  • Disponer de un martillo demadera para romper la pieza al momento de consumir.

Tips & Trucos.
  • La crema ambiante le pueden colocar hasta el 40% de pulpa de fruta para saborizar la crema y tener variedad
  • El cremyvit 4x4 se puede combinar con pulpa cambiando una parte de agua o hasta 20% de decorcrem para saborizar de chocolate.
  • Puede usar chocolate carat coverlux blanco y colocar colorantes liposolubles para hacer las piezas de colores.

Composición
  • PUDDING CAKE CHOCOLATE
  • CREMA VEGETAL AMBIANTE
  • TRUFEX
  • CARAT VIRUTA SEMIAMARGO

Decoración
  • Harmony cold

Smash Cake

Dificultad: