Batir con paleta en 1ra velocidad por 1 minuto limpiar loslados del tazón.
Batir 5 minutos en 2da velocidad.
Colocar y extender la mezcla en una lata medianaengrasada.
Hornear a 170 ° x 30 minutos.
MONTAJE Y DCORACION
Fundir Carat Cobertura Semiamarga en Gotas.
Colocar el chocolate en un molde de acetato o silicona de la forma deseada.
Mover por todo el molde y vaciar el chocolate, dejar secar.
Hacer de nuevo otro baño de chocolate y vaciar.
Refrigerar por 15 minutos y desmoldar
Batir el Ambiante Crema Vegetal de 5 a 6 minutos a velocidad media con el globo.
Cortar el bizcocho de chocolate del tamaño del diámetro de la pieza de chocolate.
Hacer picos de crema sobre el bizcocho con una manga y boquilla lisa.
Colocar las fresas brilladas con Harmony frio (proceso de relleno, separarlo)
Por último, tapar con la pieza de chocolate.
Disponer de un martillo de madera para romper la pieza al momento de consumir.
Tips & Trucos
Tener en cuenta que se debe usar polvo para hornear para el bizcocho base, dependiendo la altura sobre el nivel del mar, ciudades altitud media el 1%
Puedes usar molde termoformado para el corazón o moldes de silicona.
Para el corazón de chocolate puedes usar chocolate Carat Cobertura Blanca en Barray adicionar colorantes liposolubles.
RENDIMIENTO APROXIMADO
4 Unidades
Smash Cake
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.