Shot de Maracuyá

INGREDIENTES

PROCESO DE ELABORACIÓN

CROCANTE
  • Colocar todos los ingredientes en una batidora ymezclar con escudo hasta integrar sin sobre amasar.
  • Llevar la masa al refrigerador por 30 minutos,extender una placa de 1 cm aprox.
  • Colocar la masa sobre una bandeja engrasada yllevar a horneo a 170°C por 15 minutos o hasta quedore.
  • Dejar enfriar la masa y desmenuzarla.
  • Colocar 50 g de la masa en el fondo de un vasopara obtener una base de galleta crocante.

CREMA MARACUYÁ
  • Diluir la pulpa de maracuyá con el agua
  • Hidratar el Cremyvit 4x4 incorporándole poco apoco la mezcla anterior
  • Mezclar con ayuda de un globo hasta obteneruna textura homogénea
  • Con la ayuda de una manga depositar 140 g decrema de maracuyá en cada copa

RELLENO DE LA BARRA
  • Batir la crema a velocidad media hasta lograr puntode chantilly. Con una manga pastelera y una boquillalisa, realizar un copo de crema para decorar el shot

Tips & Trucos
  • Decorar con escarcha comestible y un macaron.
  • Servir frío.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 21 UNIDADES DE 60 gr.

Shot de Maracuyá

Dificultad:  

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