Rollo Suizo de Chocolate

Ingredientes

Método

Bizcochuelo
  • Batir la gasa Tegral, los huevos y el agua durante 5 min. a toda velocidad.
  • Agregue el aceite, mientras se mezcla a baja velocidad durante 1 minuto.
  • Extender sobre papel de hornear 650 g igualmente en 2 bandejas 60x40 cm
  • Hornee a 230 ° C durante 3 a 4 min.

Ganache
  • Suaviza el Ganache para obtener una textura cremosa.
  • Unte 300 g de ganache sobre cada pastel de gasa..

Crema de mantequilla
  • Cocine agua y azúcar a 120 ° C y vierta lentamente sobre las claras de huevo ligeramente batidas.
  • Cuando todavía está caliente (± 55-60 ° C), agregue la mantequilla fría cubica y batir hasta obtener una luz y crema de mantequilla homogénea. Si es necesario, caliente el fondo del tazón para mezclar.
  • Use de 500 a 600 g por hoja y rollo.
  • Mantenga el exceso de crema de mantequilla para el acabado.

Composición
  • Calienta el Carat Coverflex Dark a 30-35 ° C.
  • Verter sobre el Swiss Roll.

Construir
  • En cada una de las hojas de gasa, unte 300 g de ganache y 500 a 600 g de crema de mantequilla.
  • Ruede hacia abajo sobre el papel de hornear y apriete bien con una regla (sostenga la parte inferior del horno
  • papel al presionar la pieza superior del papel de hornear con una regla contra el rollo suizo).
  • Deja que el pastel se enfríe.
  • Aplique una capa delgada y uniforme de crema de mantequilla sobre los rollos. Enfriar en la nevera antes de aplicar
  • el quilate Coverflex.
  • Use un poco de Carat Coverflex con una textura cremosa para colocar en la parte superior del Swiss Roll.

Tips y Trucos
  • Carat Coverflex se puede reemplazar por una mezcla de 75% de Carat Decorcrem y 25%
  • de Carat Coverlux, usando la misma temperatura de fusión que Carat Coverflex

Rollo Suizo de Chocolate

Dificultad:  

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