Batir la gasa Tegral, los huevos y el agua durante 5 min. a toda velocidad.
Agregue el aceite, mientras se mezcla a baja velocidad durante 1 minuto.
Extender sobre papel de hornear 650 g igualmente en 2 bandejas 60x40 cm
Hornee a 230 ° C durante 3 a 4 min.
Ganache
Suaviza el Ganache para obtener una textura cremosa.
Unte 300 g de ganache sobre cada pastel de gasa..
Crema de mantequilla
Cocine agua y azúcar a 120 ° C y vierta lentamente sobre las claras de huevo ligeramente batidas.
Cuando todavía está caliente (± 55-60 °
C), agregue la mantequilla fría cubica y batir hasta obtener una luz y
crema de mantequilla homogénea. Si es necesario, caliente el fondo del
tazón para mezclar.
Use de 500 a 600 g por hoja y rollo.
Mantenga el exceso de
crema de mantequilla para el acabado.
Composición
Calienta el Carat Coverflex Dark a 30-35 ° C.
Verter sobre el Swiss Roll.
Construir
En cada una de las hojas de gasa, unte 300 g de ganache y 500 a 600 g de crema de mantequilla.
Ruede hacia abajo sobre el papel de hornear y apriete bien con una regla (sostenga la parte inferior del horno
papel al presionar la pieza superior del papel de hornear con una regla contra el rollo suizo).
Deja que el pastel se enfríe.
Aplique una capa delgada y uniforme de crema de mantequilla sobre los rollos. Enfriar en la nevera antes de aplicar
el quilate Coverflex.
Use un poco de Carat Coverflex con una textura cremosa para colocar en la parte superior del Swiss Roll.
Tips y Trucos
Carat Coverflex se puede reemplazar por una mezcla de 75% de Carat Decorcrem y 25%
de Carat Coverlux, usando la misma temperatura de fusión que Carat Coverflex
Rollo Suizo de Chocolate
Complejidad:
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