Llevar todos los ingredientes a la mojadora menos las semillas y los arándanos, por espacio de 4 minutos en velocidad baja y 5 minutos en velocidad rápida o hasta obtener una masa elástica. En este punto agregar los arándanos en 1ra velocidad hasta homogenizar.
Porcionar de 250grs y formar tipo curuba, embolar con clara de huevo y Decorar con las semillas de la formula (salvado, ajonjolí, quinua).
Llevar a cuarto de fermentación con una temperatura promedio de 35°centigrados y una humedad relativa de 75%.
Llevar a horno precalentado de 170°centigrados por 20 minutos aproximadamente según tamaño, dejar enfriar y empacar si así lo desea
Tips & Trucos
Si desea se puede formar en mogollas o curubas y empacar por 6 unds paquete
Se puede reemplazar los arándanos por pasa de uvas o fruto de su gusto.
Pan Multigrano y Arándanos
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.