Pan Brioche Relleno de Chocolate

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

MASA
  • Llevar todos los ingredientes a la mojadora por espacio de 4minutos en velocidad baja y 8 minutos en velocidad alta ohasta obtener una masa elástica.
  • Dejar reposar la masa por 5 minutos y cortar en porciones de60gr.

RELLENO
  • Tomar una porción de 60gr, aplanar un poco la masacon la mano o con ayuda de un rodillo, de modo quepodamos aplicar 15gr de relleno Carat SupercremRelleno de Chocolate.
  • Cerrar cuidadosamente de afuera hacia adentro sindejar salir el relleno y colocar la bolita con el cierrehacia la parte de abajo.
  • Con la mano en forma de coquita masajeamos unpoco para dar textura lisa a nuestra masa rellena.
  • Ubicar en un molde rectangular 6 unidades demogollitas o en molde de muffin si se desea individual.
  • Llevar a crecimiento de 70 a 80 minutos aprox.

RELLENO DE LA BARRA
  • Antes del horneo, con la ayuda de una brocha, aplicarSunset Glaze de forma pareja sobre la masa y luegorociar un poco de Cremyvit en polvo para dar textura.
  • Hornear a una temperatura de 150°c por un tiempoaproximado de 30 minutos; si se elabora de formaindividual se horneará a 180°c por 15 minutosaproximadamente.

Tips & Trucos
  • Puedes mezclar el Sunset Glaze con agua dependiendo del color que desees darle a la masa, a mayorproducto, mayor coloración.
  • Puedes hacer un pan brioche de café suprimiendo el relleno de chocolate, reemplazar por algunos trozos de Belco lade S ticks en la masa y agregando un 5% de café granulado disuelto en la misma cantidad de agua de la preparación.
  • Si quieres una capa extra de brillo y sabor chocolatoso puedes agregar cobertura Carat Viruta de leche o semi amargo previamente fundido en microondas con un 10% de mantequilla fundida fundida, l uego de eso u ntar con una espátula en forma envolvente, dejar secar y servir.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 21 UNIDADES DE 60 gr.

Pan Brioche Relleno de Chocolate

Dificultad:  

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