Muffins de Vainilla con Corazón de Chocolate

Ingredientes

Método

Composición Base
  • Tegral Satin Cream Cake Vainilla

Decoración
  • Carat Viruta Semiamargo
  • Carat Supercream

Receta base Muffins
  • Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, aceite y leche.
  •  Incorporar la premezcla al 100% para budines, cupcakes y muffins Tegral Satin Cream Cake.
  •  Mezclar en forma envolvente hasta integrar por completo los ingredientes.
  •  Preparar moldes de papel para muffins.
  •  Sobre la base del molde depositar 40 g de la mezcla Tegral Satin Cream Cake.
  •  Luego agregar 15 g del relleno para cocción Carat Supercrem Semiamargo, y cubrir con la segunda mitad de 10 g de batido para Tegral Satin Cream Cake.
  •  Cocinar con dos aplicaciones de vapor a una temperatura de +/- 175º C durante 18 minutos aprox.

Método Cobertura
  • Cubrir la superficie del muffin con Carat Coverliq Alfajor Blanco.
  •  Realizar finas líneas con Carat Coverliq Alfajor Semiamargo, sobre la superficie del muffin.

Muffins de Vainilla con Corazón de Chocolate

Dificultad:  

Descubre

Recetas relacionadas