Muffin Monstruoso

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

BASE BIZCOCHO
  • Disponer los arándanos congelados en un bowl. Descongelar en microondas por 60 segundos para obtener el jugo de los arándanos y reservar.
  • En un bowl con paleta, disponer los demás ingredientes
  • Mezclar por 1 minuto en velocidad baja y 4 minutos velocidad media.
  • En una manga pastelera disponer la mezcla y dosificar de 50 g en moldes de muffin con capacillo # 5
  • Hornear a 180 °C por 25 - 30 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.

DECORACIÓN
  • Batir Ambiante Crema Vegetal Para Decoración a velocidad media hasta obtener una textura adecuada para decorar.

MONTAJE
  • Una vez fríos, disponer los muffins sobre el mesón de trabajo.
  • Con una manga pastelera con boquilla lisa decorar los muffins uno a uno formando un pompón grande de crema.
  • Decorar con el coco rallado y ojitos de pastillaje.

Descubre

Recetas relacionadas