Agregar en el recipiente de la batidora los huevos, el aceite y el agua.
Colocar encima el Tegral Satín Cream Cake Chocolate
Con ayuda de escudo batir 1 minuto en velocidad baja.
Limpiar con ayuda de espátula las paredes y fondo del recipiente y batir de 4 a 5 minutos en velocidad media.
Agregar las avellanas picadas a velocidad baja y mezclar hasta incorporar.
Servir en bandeja plana.
Hornear a 180 °C por espacio de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y reservar.
Preparación Crema Avellana
Colocar en la batidora la Magicream y el agua fría, batir por 1 minuto a velocidad baja.
A continuación batir a velocidad media por 5 minutos.
Agregar en forma de hilo el Cremfill Avellana y continuar batiendo la crema en velocidad media hasta lograr picos.
Destinar la placa de bizcocho de chocolate y porcionar en 3 partes iguales.
Colocar 250 g de crema de avellana de relleno (2 capas).
Llevar al frío por espacio de 1 hora y porcionar rectángulos iguales tipo lingotes.
Fundir el Carat Viruta en Barra Leche por lapsos de 30 segundos y mezclar las avellanas o nueces, bañar los lingotes hasta que estén totalmente cubiertos y dejar secar.
9. Decorar con rizos de crema de avellana en la parte de encima de los lingotes y terminar si se desea con filigranas de chocolate.
Rendimiento aprox
Rinde 25 piezas de 100 g
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.