Galletas de Chocolate

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

GALLETAS
  • Cremar la margarina y azúcar pulverizada por 4min con paleta en velocidad media
  • Adicionar el resto de los ingredientes y batir por 2 minutos en velocidad baja solo hasta homogenizar.

DOSIFICACIÓN PORLVO PARA HORNEAR

 

PROCESO DE ELABORACIÓN

RELLENO
  • Picar el chocolate en trozos medianos.
  • Hidratar previamente los arándanos
  • Picar las nueces o almendras.
  • Adicionar todos los ingredientes del relleno a la masa anterior y mezclar por 1 minuto en velocidad baja.
  • Dividir o cortar del tamaño deseado (preferiblemente de 50 gr)

DECORACIÓN
  • Con la ayuda de una brocha, aplicar clara de huevo y cubrir con las semillas de la decoración.
  • Llevar al horno precalentado a 180°c por 12 minutos aproximadamente.

Tips & Trucos
  • Los arándanos se deben hidratar previamente para un mejor desempeño.
  • La clara de huevo ayuda a que las semillas de la decoración permanezcan sobre la galleta.
  • Empacar para su mejor vida útil sensorialmente.
  • Las semillas de decoración pueden variar de acuerdo con el gusto.
  • El relleno de la galleta puede ser opcional.

RENDIMIENTO APROXIMADO:
  • 61 UNIDADES DE 60 g r

Galletas de Chocolate

Dificultad:  

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