Cremar la margarina y azúcar pulverizada por 4min con paleta en velocidad media
Adicionar el resto de los ingredientes y batir por 2 minutos en velocidad baja solo hasta homogenizar.
DOSIFICACIÓN PORLVO PARA HORNEAR
Altura sobre el nivel del Mar
% Polvo para Hornear sobre el peso de la harina
0 - 500 m
4.5% - 6%
500 - 1.500 m
3% - 4.5%
Más de 1.500 m
1% - 3%
PROCESO DE ELABORACIÓN
RELLENO
Picar el chocolate en trozos medianos.
Hidratar previamente los arándanos
Picar las nueces o almendras.
Adicionar todos los ingredientes del relleno a la masa anterior y mezclar por 1 minuto en velocidad baja.
Dividir o cortar del tamaño deseado (preferiblemente de 50 gr)
DECORACIÓN
Con la ayuda de una brocha, aplicar clara de huevo y cubrir con las semillas de la decoración.
Llevar al horno precalentado a 180°c por 12 minutos aproximadamente.
Tips & Trucos
Los arándanos se deben hidratar previamente para un mejor desempeño.
La clara de huevo ayuda a que las semillas de la decoración permanezcan sobre la galleta.
Empacar para su mejor vida útil sensorialmente.
Las semillas de decoración pueden variar de acuerdo con el gusto.
El relleno de la galleta puede ser opcional.
RENDIMIENTO APROXIMADO:
61 UNIDADES DE 60 g r
Galletas de Chocolate
Complejidad:
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