Donuts Oreo

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

MASA
  • Colocar en la amasadora Tegral Donut, Okedo Levadura Instantánea y agua.
  • Mezclar 3 minutos en 1ra velocidad y 10 minutos en 2da velocidad hasta obtener punto de elasticidad.
  • Dar reposo en bloque por 10 min.
  • Estirar la masa con ayuda de un rodillo a 5 mm de grosor.
  • Cortar la masa con la ayuda de un cortador de
  • donuts de anillo y colocar en bandejas previamente enharinadas o rejillas para freír.
  • Llevar a cuarto de fermentación por 50 minutos aproximadamente.
  • Freír los donuts en aceite o shortening a 190 °C durante 45 segundos por cada lado.

REMOJO
  • Fundir el Carat Cobertura Blanco en barra a a 42 °C o con ayuda microondas por espacios de 30 segundos hasta fundir totalmente.
  • Bañar cada donut con 18 gramos de Carat Cobertura Blanco en barra
  • Disponer tres gramos de galletas Oreo trituradas en la superficie.

Tips & Trucos
  • Puede agregar colorantes liposolubles al chocolate para obtener diferentes colores.
  • Si no tienes microondas puedes hacerlo en baño maría, teniendo mucho cuidado que el agua no caiga sobre el chocolate.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 31 Donas de 50 gr

Donuts Oreo

Dificultad:  

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