Colocar en la amasadora Tegral Donut, Okedo Levadura Instantánea y agua.
Mezclar 3 minutos en 1ra velocidad y 10 minutos en 2da velocidad hasta obtener punto de elasticidad.
Dar reposo en bloque por 10 min.
Estirar la masa con ayuda de un rodillo a 5 mm de grosor.
Cortar la masa con la ayuda de un cortador de
donuts de anillo y colocar en bandejas previamente enharinadas o rejillas para freír.
Llevar a cuarto de fermentación por 50 minutos aproximadamente.
Freír los donuts en aceite o shortening a 190 °C durante 45 segundos por cada lado.
REMOJO
Fundir el Carat Cobertura Blanco en barra a a 42 °C o con ayuda microondas por espacios de 30 segundos hasta fundir totalmente.
Bañar cada donut con 18 gramos de Carat Cobertura Blanco en barra
Disponer tres gramos de galletas Oreo trituradas en la superficie.
Tips & Trucos
Puede agregar colorantes liposolubles al chocolate para obtener diferentes colores.
Si no tienes microondas puedes hacerlo en baño maría, teniendo mucho cuidado que el agua no caiga sobre el chocolate.
RENDIMIENTO APROXIMADO
31 Donas de 50 gr
Donuts Oreo
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.