Cupcake Mora-azul

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Masa
  • Alistar la batidora con los huevos, el aceite y el agua.
  • Agregar encima el Tegral Satin Cream Cake Chocolate.
  • Con ayuda de escudo batir 1 minuto en velocidad baja.
  • Limpiar con ayuda de espátula los alrededores del tazón y batir de 4 a 5 minutos en velocidad media.
  • Agregar los arándanos frescos a velocidad baja y mezclar hasta incorporar.
  • Servir en moldes de muffins o cupcakes.
  • Hornear a 180 °C por espacio de 20 a 25 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar y reservar.

Preparación Crema Mora azul
  • Colocar en la batidora el agua (fría) y el jugo, y adicionar la crema en polvo lista para batir Magicream. Batir con el globo por 1 minuto a velocidad baja.
  • Batir a velocidad media por 7 a 8 minutos hasta formar pico. (Para una tonalidad de color más pronunciada agregar unas gotas de color morado).
  • Destinar una manga con boquilla rizada y realizar surcos de crema mora azul sobre cada cupcake.
  • Decorar con arándano fresco.

Rendimiento aprox
  • Rinde 25 piezas de 60 g

Descubre

Recetas relacionadas