Cruffins

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

MASA
  • En amasadora colocar todos los ingredientes (a excepción de la grasa para empaste) en 1° velocidad durante 2 a 3 minutos, luego, subir a 2° velocidad por 4 minutos más o hasta formar una masa elástica.
  • En laminadora o de forma manual, extender la masa junto con la grasa para empaste; realizar un doblez con 3 vueltas sencillas y luego reservar en refrigeración por 20 minutos.
  • Luego del reposo en frio, extender nuevamente a 1 centímetro de grosor y cortar rectángulos de 50-60gr.
  • Cortar el rectángulo en tres tiras y hacer una trenza, colocar un poco de Cremyvit 4x4 (hidratada previamente: 100% agua – 37,5% cremyvit 4x4), arándanos y espolvorear canela y enrollar.
  • Colocar en molde para muffin o molde de aluminio
  • Llevar a fermentación de 25 a 30 minutos con una temperatura de 32°c y humedad relativa de 75% durante 30 minutos aprox.
  • Sacar de crecimiento y con ayuda de una brocha brillar con Sunset Glaze. Hornear a 160°c por un tiempo de 25 min.

DECORACIÓN
  • Espolvorear azúcar una vez fríos los Cruffins.

Tips & Trucos
  • Si deseas una vida útil más larga para tus tortas, te recomendamos usar el 0,7% de anti-moho o conservante de tu preferencia a la mezcla total.
  • Recuerda que, puedes mezclar el Sunset Glaze con agua dependiendo del color que desees darle a la masa, a mayor producto, mayor coloración.
  • Puedes reemplazar la azúcar micro pulverizada por una capa de nuestro Brillo Harmony Cold, así mismo puedes reemplazar la Cremyvit como relleno por nuestro Carat Supercream Relleno Chocolate para agregar un sabor chocolatoso.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 43 UNIDADES DE 60 g r

Cruffins

Complejidad:  

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