Cruffins

Ingredientes

Modern pastries cruffins, whole and slice, like croissant and muffin with sugar powder, served on black plate with sieve, silicon baking form and textil napkin over dark texture background.

Método

Procedimiento
  • Pesar
  • Colocar todos los ingredientes  en la amasadora mezclar en 1ra velocidad durante 2 - 3 minutos y acondicionar  hasta obtener una masa elástica.
  • Posteriormente extender en la mesa o laminadora con la vitina y dar tres vueltas sencilla reservar 20 minutos en refrigeración
  • Extender la masa hasta un grosor de 1 centímetro y cortar rectángulos de 50 a 60 gr..
  • Cortar en tres tiras y hacer una trenza colocar un poco de crema pastelera con arándanos o manzana caramelizada y enrollar.
  • Colocar en un molde para muffins o molde de aluminio
  • Llevar a cámara de fermentación por 25 a 30 minutos con una temperatura de 32 °C y 75% de humedad relativa a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
  • Brillar con sunsent glaze.
  • Llevar al horno a 160°C por 25 minutos.
  • Decorar con azúcar pulverizada o brillo harmony cold.

Trucos y recomendaciones.
  • La humedad de la masa debe ser proporcional a la textura de la grasa para empastar.
  • Para rellenar de sabores puede usar supercrem relleno de chocolate para hornear o saborizar con pulpa de fruta.

Cruffins

Dificultad: