Brownkies

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

Brownie
  • Llevar a microondas el chocolate y la mantequilla enintervalos de 30 segundos hasta que ambos estén fundidos,reservar.
  • Con ayuda de un globo mezclar el azúcar, los huevos y laesencia de vainilla hasta integrar.
  • Agregar a la mezcla Carat Viruta Semiamarga a la mezclade huevos hasta integrar.
  • A la mezcla anterior agregar harina tamizada previamente yla sal, incorporar suavemente hasta incorporar todos losingredientes.
  • En un molde cuadrado con papel parafinado servir lamezcla, emparejar y reservar.

Galleta
  • En la batidora cremar con ayuda de la paleta lamantequilla con el azúcar de 4 a 5 minutos.
  • Agregar el huevo, la esencia de Vainilla y continúabatiendo.
  • Agregar a la mezcla de harina de trigo junto con el polvo de hornear Puratos previamente tamizado y sigue batiendohasta incorporar.
  • Por último, agregar los Carat Chips de chocolate.

DOSIFICACIÓN PORLVO PARA HORNEAR

DECORACIÓN
  • Al monde con la mezcla de brownie que se había reservadose pondrá la mezcla de galleta suavemente hasta cubrir latotalidad del molde.
  • Hornear a 170°c de 30 a 40 minutos.
  • Dejar enfriar y porcina en el tamaño deseado.
  • Con el chocolate Carat Viruta Semi Amargo fundir unapequeña parte en intervalos de 30 segundos. Luego de esto,hacer rayas sobre el Brownie, agrégale trozos de nueces yalmendras.

Tips & Trucos
  • Recuerda mantener las coberturas de chocolate en un lugar fresco y seco libre de luz solar o enrefrigeración para conservar su rendimiento.
  • Recuerda que el azúcar puede atrapar el huevo hasta formar su cristalización si permanecen muchotiempo juntos, para esto te recomendamos hacer miss and place de tu receta para evitar retrasos en lospasos a seguir y garantizar a la perfección el resultado.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • Según el tamaño deseado.

Brownkies

Dificultad: