Brownkies

Ingredientes

Método

Brownie
  • Poner el chocolate semiamargo junto con la mantequilla y derretir en microondas por 40 seg aprox.  Reservar.
  • Mezcla con ayuda de globo los huevos, el azúcar y la esencia hasta integrar.
  • Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla suavemente a la mezcla de azúcar y huevos hasta integrar.
  • Después de tener todos los ingredientes anteriores integrados, agregar la harina con la pizca de sal previamente cernidos.
  • Integrar suavemente hasta incorporar todos los ingredientes y agregar por ultimo las nueces y avellanas si desea.
  • Servir en molde cuadrado previamente con papel de horneo y reservar.

Galleta
  • Cremar azúcar con mantequilla de 4 a 5 minutos com ayuda de batidor.
  • Agregar el huevo y la esencia, continuar batiendo
  • Agregar la harina con el polvo de hornear y batir hasta quedar todo incorporado.
  • Por ultimo agregar chips carat.

Montaje y decoración final.
  • Servir la mezcla de brownie en molde cuadrado, previamente con papel de horneo.
  • Poner encima de la mezcla de brownie suavemente la mezcla de galleta hasta cubrir totalmente el molde.
  • Llevar a horno precalentado a 170°C por espacio de 30 a 40 min aprox.
  • Esperar que enfrié para desmoldar y porcionar del tamaño deseado.

Trucos y recomendaciones.
  • Opcionalmente:
  • Se puede agregar las nueces o frutos secos deseados
  • Se puede decorar después del horneo con arándanos, frambuesas, flores comestibles.

Brownkies

Dificultad: