Fundir Carat Cobertua Leche en Barra a una temperatura de 45°C o en microondas por lapsos de 30seg hasta fundir totalmente.
Mediante una manga, aplicar el chocolate en moldes para bombones.
Una vez realizadas las cápsulas, retire el chocolate excedente y reserva a temperatura ambiente, hasta que solidifique en su totalidad.
RELLENO
Disponer de las cápsulas de chocolate elaboradas en el punto anterior.
Por medio de una manga, depositar en su interior relleno de arequipe hasta un ¾ del molde.
Posteriormente, fundir Carat Cobertura Leche en Barra a 45°C y mediante una espátula sellar la base de los bombones.
Llevar a cámara de frio a 10°C por espacio de +/- 10 minutos.
Finalmente, desmoldar.
Tips & Trucos
Puede utilizar Carat Viruta Semiamargo, fundir a 50°C y repetir el mismo procedimiento.
Puede combinar los chocolates y obtendremos un bien maridaje de sabor y color en el producto final.
RENDIMIENTO APROXIMADO
20 und de 50 Gr aproximadamente
Bombón de Chocolate Tres Leches
Complejidad:
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