Bombón de Chocolate Tres Leches

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

BOMBONES
  • Fundir Carat Cobertua Leche en Barra a una temperatura de 45°C o en microondas por lapsos de 30seg hasta fundir totalmente.
  • Mediante una manga, aplicar el chocolate en moldes para bombones.
  • Una vez realizadas las cápsulas, retire el chocolate excedente y reserva a temperatura ambiente, hasta que solidifique en su totalidad.

RELLENO
  • Disponer de las cápsulas de chocolate elaboradas en el punto anterior.
  • Por medio de una manga, depositar en su interior relleno de arequipe hasta un ¾ del molde.
  • Posteriormente, fundir Carat Cobertura Leche en Barra a 45°C y mediante una espátula sellar la base de los bombones.
  • Llevar a cámara de frio a 10°C por espacio de +/- 10 minutos.
  • Finalmente, desmoldar.

Tips & Trucos
  • Puede utilizar Carat Viruta Semiamargo, fundir a 50°C y repetir el mismo procedimiento.
  • Puede combinar los chocolates y obtendremos un bien maridaje de sabor y color en el producto final.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • 20 und de 50 Gr aproximadamente

Bombón de Chocolate Tres Leches

Dificultad:  

Descubre

Recetas relacionadas