Barras Energéticas Multicereales

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

MASA
  • Llevar todos los ingredientes a la mojadora por espacio de 2minutos en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta ohasta obtener una masa elástica.
  • Dejar reposando en la mojadora.

RELLENO DE LA BARRA
  • Previamente hidratar las ciruelas y arándanos.
  • Cortar en trozos la ciruela.
  • Trocear las barritas Belcolade Sticks de forma irregular.
  • Adicionar todos los ingredientes del relleno a la masaanterior y mezclar por 1 minuto a velocidad baja.
  • Retirar la masa terminada de la mojadora y/obatidora, extender sobre la mesa con rodillo a ungrosor de 1 centímetro y medio de alto.
  • Dividir o cortar rectángulos a gusto (preferiblementede 3cm ancho pro 6cm de largo).

DECORACIÓN
  • Con la ayuda de una brocha, aplicar clara de huevo ycubrir con las semillas de decoración.
  • Llevar a cámara de fermentación (temperatura: 30°c y75% humedad relativa).
  • Hornear a 169°c por 5 minutos aprox.

Tips & Trucos
  • Recuerda que, al hidratar previamente los arándanos y las ciruelas, brindas un mejor desempeño de lasfrutas en tus preparaciones, puedes hidratar con vino, brandy licores rubios.
  • La clara de huevo es un adherente natural para que las semillas permanezcan sobre la barra al momento
  • del horneo.
  • Puedes mezclar diversos frutos secos y semillas para personalizar tus barras multigranos.
  • Si quieres una capa extra de brillo y frescura puedes agregar una capa de nuestro Harmony clásico a tus preparaciones.

RENDIMIENTO APROXIMADO
  • UNIDADES DE 900 g.

Barras Energéticas Multicereales

Dificultad:  

Descubre

Recetas relacionadas