Llevar todos los ingredientes a la mojadora por espacio de 2minutos en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta ohasta obtener una masa elástica.
Dejar reposando en la mojadora.
RELLENO DE LA BARRA
Previamente hidratar las ciruelas y arándanos.
Cortar en trozos la ciruela.
Trocear las barritas Belcolade Sticks de forma irregular.
Adicionar todos los ingredientes del relleno a la masaanterior y mezclar por 1 minuto a velocidad baja.
Retirar la masa terminada de la mojadora y/obatidora, extender sobre la mesa con rodillo a ungrosor de 1 centímetro y medio de alto.
Dividir o cortar rectángulos a gusto (preferiblementede 3cm ancho pro 6cm de largo).
DECORACIÓN
Con la ayuda de una brocha, aplicar clara de huevo ycubrir con las semillas de decoración.
Llevar a cámara de fermentación (temperatura: 30°c y75% humedad relativa).
Hornear a 169°c por 5 minutos aprox.
Tips & Trucos
Recuerda que, al hidratar previamente los arándanos y las ciruelas, brindas un mejor desempeño de lasfrutas en tus preparaciones, puedes hidratar con vino, brandy licores rubios.
La clara de huevo es un adherente natural para que las semillas permanezcan sobre la barra al momento
del horneo.
Puedes mezclar diversos frutos secos y semillas para personalizar tus barras multigranos.
Si quieres una capa extra de brillo y frescura puedes agregar una capa de nuestro Harmony clásico a tus preparaciones.
RENDIMIENTO APROXIMADO
UNIDADES DE 900 g.
Barras Energéticas Multicereales
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.