Email belongs to sales organisation than impersonator
Email not linked to customer number
Caller and target are the same
Locked account
Unexpected error
Cliente final
What makes good chocolate ?
Para producir un buen chocolate, no el mejor o el mejor, necesita:
los mejores ingredientes
el mejor equipo
el mejor artesano
En relación con los ingredientes, la parte más importante es, por supuesto, el cacao.
Si los granos son de una buena variedad con un sabor agradable y suave al cacao, y si han sido bien fermentados y secos por el ganadero, bien tostados y molidos en masa de cacao a la que se ha añadido leche en polvo y azúcar de calidad, entonces tienes la combinación correcta de ingredientes para hacer un excelente chocolate.
Este chocolate tiene que estar bien producido.
La mezcla de ingredientes debe estar lo suficientemente finamente molida para no tener una textura granulada y debe mezclarse o concharse el tiempo suficiente para evaporar los sabores no deseados o no deseados.
Con este chocolate de calidad, el buen chocolatero puede hacer un delicioso bombón o tableta de chocolate si templa el chocolate correctamente, para que esté brillante y crujiente.
Un buen chocolatero también debe ser fundamental en la elección y calidad de otros ingredientes como frutos secos, frutas y mazapán, etc.
Sus habilidades profesionales le permitirán crear buenas combinaciones de formas e ingredientes.
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.