Tableta de Chocolate Saludable

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Tableta de chocolate
  • Fundir el Carat Virura Semiamarga en Barra por lapsos de 30 segundos en microondas, agregar la naranja confitada en trocitos y verter en un molde de chocolatería en forma de tableta.
  • Agregar la cereza y el pistacho encima de la tableta, antes que seque.
  • Dejar cristalizar a una temperatura ambiente entre 16 °C y 18 °C.

Pasta Frolla aromática
  • Batir todos los ingredientes con paleta a velocidad media por 5 minutos.
  • Enfriar la masa media hora antes de usar.
  • Estirar la masa de un grosor de 4 mm y cortar del tamaño de la tableta del turrón de chocolate.
  • Hornear a 165 °C durante 18 minutos en horno de convección.

MONTAJE
  • Colocar la tableta de chocolate encima de la tableta de la frolla aromática, pegándola con Carat Viruta Semiamarga en Barra fundida.

Descubre

Recetas relacionadas