Mousse de Doble Chocolate Creativo

Pasta Cigarrillo

PREPARACIÓN

Pasta Cigarrillo
  • Mezclar todos los ingredientes en batidora con globo hasta conseguir una masa homogénea.

Base de bizcocho
  • Mezclar todos los ingredientes en una batidora con paleta, 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos velocidad media.
  • Colocar en una bandeja plana la mezcla de un grosor de 4 milímetros aproximadamente sobre las estrellas de pasta cigarrillo, anteriormente puesta en congelación.
  • Hornear a 140 °C durante 16 minutos en horno de convección.

Mousse de chocolate semiamargo
  • Calentar la leche condensada hasta conseguir temperatura de 85 °C, verter sobre el Carat Virura Semiamarga en Barra cortado en trocitos.
  • Batir la Ambiante Crema Vegetal para Decoración hasta conseguir la consistencia de crema semibatida.
  • Calentar la gelatina, agregar a la mezcla de crema dulce y chocolate, esperar que la mezcla alcance temperatura de 32 °C e incorporar en 2 pasos la crema Ambiante Crema Vegetal para Decoración semibatida.

Glaseado
  • Calentar la leche con la glucosa.
  • Verter sobre el chocolate la glucosa hasta tener una mezcla homogénea.
  • Agregar la gelatina anteriormente calentada.
  • Agregar el Harmony Frío y colorante al gusto.

MONTAJE
  • Cortar un círculo de la placa del base de bizcocho, según el tamaño del aro a usar 
  • Colocar encima del bizcocho aproximadamente 120 g de Relleno de Fresa Puratos 
  • Cortar de un ancho de 3,5 cm una tira de la base de bizcocho de un largo según el diámetro del aro 
  • Colocar la tira en la pared interna del aro 
  • Colocar el círculo anteriormente cortado en la base interna del aro y comenzar a rellenar con capas 
  • Primera capa de Carat Viruta Semiamarga en Barra, segunda capa de mousse de chocolate Carat Cobertura Leche en Barra. Dejar solidificar en congelador al menos por 12 horas antes de continuar el proceso 
  • Retirar del congelador y aplicar el glaseado con un grosor de 2 mm 
  • Decorar similar a la foto.

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