Torta Envinada Navidad

Ingredientes

Método

Torta Envinada
  • Mezclar los ingredientes: Satin Cream Cake, huevos, aceite, agua, vino, polvo de hornear, esencias, color caramelo, acido sorbico,   en la batidora con el escudo y/o paleta, en velocidad lenta por un minuto; y cuatro minutos en  velocidad media.
  • Luego baje a velocidad lenta y adicione las uvas pasas envinadas y la fruta confitada envinada.
  • Luego batir  por un minuto, para incorporar todo los ingredientes.
  • Servir 450 g del batido en moldes previamente engrasado; también puede usar moldes de papel.
  • Llevar al horno a una temperatura de 165 °C por un tiempo de 55 a 60 minutos.
  • Al retirar del horno, embeber inmediatamente con el vino moscatel.

Relleno Pieza
  • En un boul remojar las uvas y la fruta con el vino.
  • Es ideal realizar este proceso con 24 horas de antelación.
  • Es importante retirar el exceso de vino de las uvas y frutas con la ayuda de un colador, para ser utilizadas en el batido.

Remojo
  •  El vino se debe usar en el momento que la torta sale del horneo.

Montaje
  • Una vez la torta fría, aplicamos harmony cold.
  • Decoramos con motivos navideños.

Rendimiento aproximado
  • 6 unidades de 430 g

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