Mezclar los ingredientes: Satin Cream Cake, huevos, aceite, agua, vino, polvo de hornear, esencias, color caramelo, acido sorbico, en la batidora con el escudo y/o paleta, en velocidad lenta por un minuto; y cuatro minutos en velocidad media.
Luego baje a velocidad lenta y adicione las uvas pasas envinadas y la fruta confitada envinada.
Luego batir por un minuto, para incorporar todo los ingredientes.
Servir 450 g del batido en moldes previamente engrasado; también puede usar moldes de papel.
Llevar al horno a una temperatura de 165 °C por un tiempo de 55 a 60 minutos.
Al retirar del horno, embeber inmediatamente con el vino moscatel.
Relleno Pieza
En un boul remojar las uvas y la fruta con el vino.
Es ideal realizar este proceso con 24 horas de antelación.
Es importante retirar el exceso de vino de las uvas y frutas con la ayuda de un colador, para ser utilizadas en el batido.
Remojo
El vino se debe usar en el momento que la torta sale del horneo.
Montaje
Una vez la torta fría, aplicamos harmony cold.
Decoramos con motivos navideños.
Rendimiento aproximado
6 unidades de 430 g
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.