Pan Fructifibra y Ciruelas

Ingredientes

Método

Método
  • Llevar todos los ingredientes a la mojadora por espacio de 4 minutos en velocidad baja y 5 minutos en velocidad rápida o hasta obtener una masa elástica.
  • Porcionar y formar  del tamaño deseado, embolar con clara de huevo, Decorar con avena en hojuelas..
  • Llevar a cuarto de fermentación con una temperatura promedio de 35°centigrados y una humedad relativa de 75%.
  • Llevar a horno precalentado de 150°centigrados por 30 minutos aproximadamente, dejar enfriar empacar si así lo desea.

Tips & Trucos
  • Si desea que el producto le dure más de 5 días, adicionar 4gr de anti moho disuelto en el agua de la formulación.
  • El pan se embola con clara de huevo con el fin de evitar que  las semillas se caigan fácilmente.

Composición
  • Easy  Avena y soya
  • Levadura fresca
  • Aceite de oliva

Decoración
  • Salvado de trigo
  • Avena en hojuelas

Pan Fructifibra y Ciruelas

Dificultad: