Pan Brioche

Ingredientes

Método

Método
  • Colocar todos los ingredientes en la mojadora mezclar por 4 minutos a primera velocidad
  • Acondicionar la masa en segunda velocidad por 8 a 9 minutos aprox hasta obtener buena elasticidad.
  • Dejar reposar la masa por 5 minutos y porcionar de 60 gramos-
  • Formar mogollas y colocar 5 unidades dentro de un molde de anillo o de muffin para formato individual.
  • Llevar a cámara de crecimiento por 70 a 80 minutos
  • Hornear a 150 ªC por 30 minutos aproximadamente y para pan individual 180 grados por 15 minutos.

Método (crema de agraz)
  • Colocar 15g el relleno de chocolate Carat supercrem dentro de la mogolla entes de formarla
  • Para decorar con Cremyvit 4x4   prepara 300 de leche con 95 gr de Cremivyt 4x4 y batir por 2 minutos
  • Brillar el pan con huevo batido antes de entrar al horno dejar secar y hacer líneas con el Cremyvit  4x4 preparado.
  • Para decorar con brillo con una brocha aplicar Harmony Cold después del horneo.

Tips & Trucos
  • Para hacer un broche de café colocar el 5% de café instantáneo disuelto en la misma cantidad de licor o agua caliente previamente y agregar
  • Rendimiento total:   21 unidades - Peso aprox. por unidad:   60 g 

Pan Brioche

Dificultad: