Pesar todos los ingredientes según el orden de la formulación.
Mezclar en la amasadora todos los ingredientes.
Amasar por espacio de 4 minutos en primera velocidad y 4 en segunda o hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Temperatura de la masa 24 °C, promedio.
Dejar fermentar la masa en bloque por 30 minutos aprox.
Pesar porciones de 350g, cobrir con plástico y dejar reposar por 30 minutos.
Formar la Baguette, dejarlas reposar en cuarto de crecimiento por aprox. 45 minutos a 28°C y 80% de humedad relativa.
Sacar del cuarto de crecimiento y dejar secar por unos 5 minutos aprox., adicionar harina de trigo y realizar 3 cortes profundos, con un ángulo de 45° con la ayuda de una cuchilla.
Llevar al horno precalentado a 230°C, Adicionar vapor de 15 a 20 segundos y bajar de temperatura a 180°C, continuar horneando por 20 a 25 minutos aprox.
Trucos y recomendaciones
Base completa para todo tipo de panes de corteza crocante con procesos directo, como baguette, mini baguettes, panes rústicos, tostados, calados.
Integra tecnología de fermentación (masa madre).
Importante
El Easy ya contiene la SAL y el MEJORADOR, por lo tanto, no es necesario incluirla en la receta de preparación.
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